写博客,赢奖品!

泰航中文网站博客全新上线啦!欢迎各位驴友把旅行路上的见闻感想、沿途风光、推荐路线等,以文字、照片或视频等形式和我们分享。不限目的地和篇幅,但要求内容原创、真实。您可以通过邮件形式发送到 blog@thaiairways.com.cn , 或者在“驴友中心”注册成为会员,直接上传。
凡在2017年6月30日前成功发布博客的驴友,均可获得泰航精美A330金属模型一架(共10份)。

 

 

 

 

 

发布博客数量最多的博主可获得泰航限量版飞机模型一架(价值人民币300元)。

泰航限量版飞机模型

成功发布评论的驴友也可获得抽奖机会,赢取泰航笔记本(共20份)。

泰航精美笔记本

爱旅行、乐分享,现在就加入泰航博客吧!去旅友中心注册→

Page 1 of 1

共 3 条回复

  1. viper

    2月23号在泰国14点回香港的TG638航班上看到个空姐,那微笑实在是太好看,太难忘了,,好后悔当时没叫去合照, 不知有没可以找到这航班的乘务员资料呢? 印象中记得她胸前的名 (*****. S) ,就是个S印象深刻~~有没驴友找个资料来看看呢~?跪求~~ 毕竟那微笑是一道旅游后的最好看的风景呃!!

  2. queenieHKF

    我最爱泰航的飞机餐,好好味啊!

  3. 厉苜莜

    已经积极参与啦~~~~~求评价哦!

我要留言

请您先 登录 再评论,谢谢!.